Главная / Новости / Лимитированная версия Klipsch Heresy III появилась в России

Лимитированная версия Klipsch Heresy III появилась в России

« Назад

Лимитированная версия Klipsch Heresy III появилась в России 04.04.2017 10:00

Aec54c164cd8482dfac7467f680b8674

Компания Klipsch сообщила о выпуске лимитированной партии акустических систем Heresy III в специальной отделке деревом ценных пород — калифорнийским черным орехом и розовым деревом (палисандром) из Восточной Индии. Всего Klipsch выпустит по 70 пар колонок в каждой отделке. Однако в будущем, возможно, в случае высокого спроса организует повторный выпуск Heresy III Special Edition с необычной внешностью.

Древесина калифорнийского черного орехового дерева (California Black Walnut) для отделки акустики Klipsch Heresy III поставляется с западного побережья США и представляет собой гибрид грецкого и обычного калифорнийского ореха. Оттенок шпона может быть как светло-коричневым, так и темно-шоколадным, с темными коричневыми прожилками, из-за чего такое дерево иногда называют «мраморным орехом». Акустика Heresy III в этом варианте отделки дополнена защитными сетками из шерсти ягненка с винтажным «рукописным» логотипом.

Восточно-индийский палисандр считается одной из самых красивых древесин ценных пород. Он произрастает в южной части Индийского полуострова, а цвет шпона может варьироваться от золотисто-коричневого до пурпурно-коричневого с темно-коричневыми прожилками, и со временем немного темнеет. В этой отделке Heresy III комплектуются защитной сеткой с вплетенными серебристыми нитями.

Отделка колонок в паре подбирается для точного зеркального соответствия, и комплекты отличаются друг от друга. С завода акустика поставляется согласованными стереопарами, что подтверждается последовательными серийными номерами.

В России лимитированные Klipsch Heresy III Special Edition стоят 300 000 руб.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить